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suxessbar systems passt sich Ihren Bedürfnissen flexibel an.

Die Sensorwaagen mit ihrer sechseckigen Form lassen sich - je nach Anzahl der Flaschen - beliebig anordnen und werden auf ihr Bardesign elegant abgestimmt.

Im Vergleich zu anderen Spirituosenkontrollsystemen ist suxessbar systems die erste Datenbanklösung, die permanent (auch außerhalb der Bar-Öffnungszeiten) im Hintergrund für Sie arbeitet.

Verfügen Sie bereits über ein POS-System, so kann suxessbar systems einfach an Ihr bestehendes Kassensystem angebunden werden und liefert per Knopfdruck den Vergleich zwischen ausgeschenkter Menge und bonierten Spirituosen.

Selbstverständlich eignet sich suxessbar systems auch als Stand-Alone-Variante. Neben dem klassischen Anwendungsbereich, der Fixmontage in einer Bar, wird suxessbar systems auch als mobile Ausführung für Caterings oder Events angeboten.


Um Ihnen zu demonstrieren, wie suxessbar systems im täglichen Barbetrieb angewendet wird, hier die Ablaufschritte im Detail >>>

 

 

 



Eincheck-Vorgang (ManagerIn)

1.
Flasche wird angeliefert
2.
ID-Chip wird auf Flaschenboden angebracht
3.
Anmelden am Eincheckgerät mit ID-Karte
4.
Flasche auf Eincheckgerät stellen
5.
EAN-Code von Flasche mit Handscanner einlesen
6.
Flasche wird identifiziert und im System angelegt
7.
Abmelden am Eincheckgerät mit ID-Karte

Barbetrieb ( KellnerIn - BarkeeperIn )
Jede Flasche steht auf einer eigenen Waage und
das aktuelle Gewicht ist gespeichert.

1. Flasche wird von Waage entfernt
2. Drink wird ausgeschenkt
3. Flasche wird auf Waage zurückgestellt
4. Neues Gewicht wird ermittelt und abgespeichert

suxessbar systems + POS-System

1. Drinks werden am POS-System boniert
2. suxessbar systems ermittelt die ausgeschenkte        Menge cl-genau
3. POS-Auswertungen : Tageslosung, Tagesstatistik,     Wochenberichte, Monatsberichte, Renner-Penner
4. suxessbar systems - Zusatzauswertung :
    Vergleich zwischen bonierter Menge und     ausgeschenkter Menge für jeden
    einzelnen  Artikel. Natürlich auf
    Schichtbasis pro KellnerIn.